385 Grados
8 columnas

Bulldogs Tlaxcala se corona campeón en el tazón del grupo negro, al vencer 30-18 a su similar Coyotes Texcoco

*Esto en la categoría Tiny Tot, que equipa a niños de 9 y 10 años de edad.

385Grados / Tlaxcala / REDACCIÓN / El fin de semana pasado, los equipos de las categorías Tiny Mite y Tiny Tot viajaron al campo “La Herradura”, para disputar los tazones de cada categoría. El equipo Coyotes de la categoría Tot, trató de aprovechar al máximo su condición de local, toda vez que a pesar de tener una porra muy nutrida y de que todos sus partidos los jugaron de local en este recinto, pero los “cachorritos” tenían otros planes para ese partido final.

Las acciones se desarrollaron de manera muy cerrada, Bulldogs logro parar el primer drive del equipo local en cuatro jugadas lo que les permitió tener el ovoide y así anotar los primeros seis puntos del encuentro, aunque fallaron el punto extra, esto les dio la confianza que necesitaban.

El encuentro, pactado a cuatro cuartos de 10 minutos cada uno, se desarrolló de manera cerrada hasta el medio tiempo, ya que los dos equipos terminaron con 18 puntos para cada uno.

Fue en el tercer cuarto, que la novena tlaxcalteca, logró parar el ataque del equipo local y se fue arriba en el marcador por seis puntos, y ya para el cuarto cuarto afianzaron el triunfo yéndose arriba en el marcador por 30 puntos sobre 18 de Coyotes Texcoco, y estas acciones les bastaron para ganar el Tazón OFAMO, en la categoría Tiny Tot del grupo negro.

Cabe resaltar que en el complejo “La Herradura”, los equipos Bulldogs de Tlaxcala y Toros Negros, de la categoría Tiny Mite, disputaron la final del grupo azul.

En este encuentro, el equipo Bulldogs integrado por niños de seis, siete y ocho años, se vio superado por el equipo de Coacalco Estado de México, quedando el marcador 13 puntos a cero.