385 Grados
8 columnas Uncategorized

Con estadio abarrotado, Coyotes empata ante Tapatío en un partido para la historia

*Ahora esperan el partido de vuelta.

385Grados / Tlaxcala / Carlos MONRROY /Se jugó el partido de ida de los cuartos de final entre Coyotes de Tlaxcala contra Tapatío, donde ambas escuadras empataron 2-2, sin embargo el público tlaxcalteca hizo pesar el recinto de la Cuna de la Nación.

Con un lleno total, luego de tres años, el coloso del Tlahuicole vio como poco a poco miles de tlaxcaltecas subieron por las escaleras para llegar al imperio de fútbol en Tlaxcala.

Un duelo decisivo dónde la jauría buscaría llevarse la ventaja en este primer partido ante un Tapatío sub líder de la tabla general.

En los primeros minutos los del Tlaxcallan iniciarían el duelo con un balón que se estrellaba en el travesaño, haciendo enloquecer a la gente.

No fue hasta hasta el minuto 25 donde los locales se irían abajo en el marcador, uno por cero, dejando en un silencio perturbador el estadio.

Para la parte complementaria, el camiseta 17 Aldo Serna, se quitaría una marca y metería un cañonazo raso, lleno de coraje y lo colocaría pegado al poste izquierdo, para encajar el primer gol, y empatar los cartones.

Sin embargo sería cuestión de minutos para que la visita, aplicará la misma dosis, colocando el balón en el palo izquierdo de Kampa Ruiz, para llevarse la ventaja nuevamente.

La furia tlaxcalteca no paraba, y sin perder la esperanza, se escuchaba el grito de guerra que hacía retumbar el recinto, y en un tiro de esquina Erick «el Sayayin», Espinoza, remató de cabeza y empató el marcador de nueva cuenta.

La jauría insistía y estaba cazando a Tapatío, en el último minuto, llegaría un balón filtrado que Hernández alcanzaría, y ganando metros cruzaría el balón para que cerrara Damian German, sin embargo el contacto no sería bueno y se perdería el 3-2 de la noche.

Coyote de Tlaxcala empató y ahora visitará tierras tapatías con la gran encomienda de regresar la alegría al pueblo tlaxcalteca que este miércoles unió sus energías para que el equipo lograra jugarle al tú por tú a su rival.